葫芦岛市信用协会欢迎您!加入收藏 | 设为首页 |
信用资讯主页 > 信用资讯 > 通知公告
对全市公益性岗位进行全面检查

浏览次数:1259      日期:2013-8-6

   记者张元报道 记者从市城乡就业管理局获悉,今年上半年,全市共清退违规违纪公益性岗位工作人员65人。
   公益性岗位是指由政府投资、政策扶持或社会筹资,以实现公共利益和安置就业困难人员为主要目的非营利性公共管理和社会公益性服务岗位。近年来,我市通过大力开发公益性岗位,使一大批就业困难对象实现了就业和再就业,为促进社会稳定和经济发展发挥了积极作用。为保证就业困难对象通过公益性岗位安置实现就业,市城乡就业管理局每年都组织有关工作人员深入各用人单位进行检查走访,对各单位公益性岗位人员的日常管理、资金使用、工资发放、出勤上岗等情况进行综合检查,不断完善公益性岗位的开发管理工作。今年我市从3月10日开始对全市公益性岗位进行全面检查,截至6月末,共清退违规违纪公益性岗位人员65人,有5人警告1次。

葫芦岛市信用协会 Hludao Credit Association

信用协会地址:葫芦岛市龙湾大街13号市发改委二楼  

联系电话:0429-2668822 0429-3113001 传真:0429-2668822 邮箱:hldsxyxh@163.com

辽ICP备10000009号 技术支持:方圆影视传媒