葫芦岛市信用协会欢迎您!加入收藏 | 设为首页 |
信用资讯主页 > 信用资讯 > 通知公告
都本伟就四次党代会有关报告向市直部门党代表征求意见

浏览次数:1409      日期:2013-8-6

       昨日下午,市委副书记、代市长都本伟与市直部门党代表座谈,就市委第四次党代会报告(征求意见稿)和市纪委报告(征求意见稿)征求意见和建议。
  市人大常委会秘书长智少强参加座谈,市政府秘书长陈利世主持座谈会。
  与会党代表踊跃发言,畅谈了对报告(征求意见稿)的感受与体会,并提出中肯的意见和建议。
  都本伟认真听取并记录了与会党代表提出的意见和建议。都本伟说,各位党代表对党代会报告提出了很多富有见地、很有价值的意见和建议,市委将认真研究、梳理和采纳大家提出的意见和建议,进一步完善好报告,使其更好地体现全市人民的意愿,更加切合我市实际。
  都本伟指出,这次党代会报告(征求意见稿)在“工业强市、项目支撑、沿海开放”三大战略的基础上,又提出了“民生保障”战略。实施“工业强市”战略,既要支持国有大中型企业的大发展、快发展、体制创新和机制创新,还要大力发展地方的民营经济,促进中小企业发展,激发葫芦岛内部机体的活力。实施“项目支撑”战略,必须牵住“牛鼻子”,坚持做到抓大不放小,同时要加大招商引资力度。实施“沿海开放”战略,要抓好思想的解放,要发展产业集群,注重产业结构调整,抓好软、硬环境建设。实施“保障民生”战略,要加大保障性住房建设力度,做好新农保、新医保工作,千方百计提高城市居民的可支配收入和农村居民的纯收入。除了实施好“四大战略”,还要大力发展文化旅游产业和县域经济。
  都本伟强调,目前,葫芦岛的发展进入一个新的历史时期,市委第四次党代会的召开恰逢其时,全市广大党员干部要为市委形成一个好的报告出谋划策,为建设沿海经济强市贡献智慧和力量,推动葫芦岛跨越发展,赶超发展。

葫芦岛市信用协会 Hludao Credit Association

信用协会地址:葫芦岛市龙湾大街13号市发改委二楼  

联系电话:0429-2668822 0429-3113001 传真:0429-2668822 邮箱:hldsxyxh@163.com

辽ICP备10000009号 技术支持:方圆影视传媒