葫芦岛市信用协会欢迎您!加入收藏 | 设为首页 |
信用资讯主页 > 信用资讯 > 通知公告
快乐奉献有保障 我市为3400余名义工上保险

浏览次数:1449      日期:2013-8-6

记者马东飞报道 为保障志愿服务活动的顺利开展,使志愿者在遭遇意外事故时有足够的医疗资金保障,7月份,市慈善总会陆续为美发、骑行、医疗、助学、银行、新闻、学生等经常参加活动的18个义工队3400余名义工上了平安保险,险种是团体意外险,每人保额3万元,这样我市义工在参加各种活动的时候就多了一份保障。
   据市慈善总会负责人介绍,我市目前有3000多名志愿者,在开展各种活动时难免遇到这样或那样的问题。特别是开展远程服务、外展服务和大型活动服务时,遇到一些意外伤害的可能性随时存在。之前能做的就是强调对志愿者的培训,让他们树立自我保护意识,对于某些特殊的“突发情况”,只能做些善后工作。为参加志愿服务的义工买人身意外保险,义工们在奉献中有了保障。


葫芦岛市信用协会 Hludao Credit Association

信用协会地址:葫芦岛市龙湾大街13号市发改委二楼  

联系电话:0429-2668822 0429-3113001 传真:0429-2668822 邮箱:hldsxyxh@163.com

辽ICP备10000009号 技术支持:方圆影视传媒