葫芦岛市信用协会欢迎您!加入收藏 | 设为首页 |
信用资讯主页 > 信用资讯 > 协会动态
2016年葫芦岛市高级信用管理师职业资格认证培训圆满结束

浏览次数:786      日期:2016-10-9


      2016年葫芦岛市高级信用管理师职业资格认证培训于9月23日-26日在市一职专成功举办。此次培训由葫芦岛市信用协会主办。参与学员近30余人,分别来自市直机关、企业、银行、医院等各领域精英。这次培训为我市建立专门的信用人才库和信用体系建设打下了良好的基础。

本期高级信用管理师学员经过了4天的学习,了解和掌握了信用管理的基本理论模块知识和相应技能。高级信用管理课程包括:社会信用体系、企业信用政策、客户档案管理、企业资信评级、征信服务、风险转移、期内应收账款、逾期应收账款、消费者信用管理和企业信用管理部门建设等。

本期课程邀请到了吉林大学国佳教授和辽宁省信用资深专家杜琳讲师为学员授课, 按照《信用管理师培训计划》和《信用管理师培训大纲》内容讲授相关课程并采用与学员互动的授课方式,将信用理论知识和工作实践生动地结合起来。通过此次培训,学员们对信用相关知识收获颇丰,加深了对企业信用管理知识的理解,更加认识到了当前辽宁省社会信用体系建设的重要意义。让学员在轻松愉悦的氛围下学习,进一步提升信用管理的知识与技能。

   4天的课程,学员们不但掌握了知识,增加了技能,同时也建立了深厚的友谊。这次培训为我市培养了专业的信用管理人才,助推了我市信用体系建设的高速发展。

葫芦岛市信用协会 Hludao Credit Association

信用协会地址:葫芦岛市龙湾大街13号市发改委二楼  

联系电话:0429-2668822 0429-3113001 传真:0429-2668822 邮箱:hldsxyxh@163.com

辽ICP备10000009号 技术支持:方圆影视传媒