葫芦岛市信用协会欢迎您!加入收藏 | 设为首页 |
信用资讯主页 > 信用资讯 > 协会动态
葫芦岛市信用协会座谈会于7月30日顺利举行

浏览次数:1980      日期:2016-8-1

 
  
葫芦岛市信用协会企业家座谈会于7月30日13:30~17:00在凯丽酒店三楼报告厅顺利举行,信用协会会员单位共计40余人参加了本次座谈会,清华大学柳松教授出席了此次会议,座谈会上营口银行行长刘焕国、中天证劵总经理李伟东、中国石油锦西石化分公司企管处处长李宁等企业家代表纷纷发言。各会员单位逐一介绍企业,互相交流,分享了企业经营管理的经验,交流了企业经营中遇到的困惑,并咨询了当今经济走势与商业模式创新方面等问题,清华大学柳松教授分析了当前经济形势和企业如何解决资金需求等方面的问题,也逐一为各企业家答疑解惑,为企业发展指明了方向。





 
   
  




    感谢信用协会各会员单位对协会工作的支持,葫芦岛市信用协会将一如既往的为会员单位做好服务,为企业提供更多学习的机会,为诚信企业之间搭建交流合作的平台。

葫芦岛市信用协会 Hludao Credit Association

信用协会地址:葫芦岛市龙湾大街13号市发改委二楼  

联系电话:0429-2668822 0429-3113001 传真:0429-2668822 邮箱:hldsxyxh@163.com

辽ICP备10000009号 技术支持:方圆影视传媒