葫芦岛市信用协会欢迎您!加入收藏 | 设为首页 |
信用资讯主页 > 信用资讯 > 图片新闻
葫芦岛首届大型“经济、信用、信息“论坛圆满落幕

浏览次数:1435      日期:2016-5-20



      由葫芦岛市信用协会主办,中国移动葫芦岛分公司协办的葫芦岛首届大型“经济、信用、信息“论坛于5月15日圆满落幕。本次论坛由清华大学柳松教授主讲,主要分析国内外经济形势,解读”一带一路“国家顶层设计与供给侧改革,当前经济形势下企业的转型与创新,以及企业互动,柳教授现场解答企业家问题,为企业未来发展指明了方向。本次论坛受到了市委、市政府的高度重视,得到了机关各部门领导、银行家、企业家以及各大媒体的鼎力支持。旨在推动我市信用体系建设,促进企业转型升级,进而加速我市经济实现更好更快的发展。葫芦岛市发改委主任孙铁鹏发表了重要讲话,葫芦岛市信用协会会长、辽宁绥四建设工程集团董事长赵宝贵致辞,市服务委、市经信委、市工商局、市安监局、市科技局、市文明办、市发改委纪检书记(信用办主任)武佐周等领导出席了论坛。此次论坛由葫芦岛市信息中心(信用中心)主任孙秀岩主持。



葫芦岛市发改委主任孙铁鹏



葫芦岛市信用协会会长、辽宁绥四建设工程集团董事长赵宝贵



清华大学柳松教授



葫芦岛市信息中心(信用中心)主任孙秀岩



鸣谢:中国移动通信集团辽宁有限公司葫芦岛分公司

鸣谢:辽宁三强建设集团

       感谢机关各部门领导、银行家、企业家对本次论坛的大力支持,葫芦岛市信用协会将一如既往的为会员单位做好服务,为诚信企业之间搭建交流合作的平台。

葫芦岛市信用协会 Hludao Credit Association

信用协会地址:葫芦岛市龙湾大街13号市发改委二楼  

联系电话:0429-2668822 0429-3113001 传真:0429-2668822 邮箱:hldsxyxh@163.com

辽ICP备10000009号 技术支持:方圆影视传媒