葫芦岛市信用协会欢迎您!加入收藏 | 设为首页 |
信用资讯主页 > 信用资讯 > 图片新闻
【树诚信之风 创文明滨城】”诚信在行动”(二)-葫芦岛市信用协会会员单位集体倡议诚信、赏春踏青活动圆满落幕

浏览次数:1495      日期:2016-4-25

由葫芦岛市信用协会主办,葫芦岛金诚信用评估有限公司协办的“诚信在行动”(二)--会员单位集体倡议诚信、赏春踏青活动于4月23日圆满落幕。本次活动集体统一出发,在去程车上,大家踊跃发言,纷纷畅谈诚信,就诚信在企业建设中起到的重要作用,各自发表意见和建议,进行了深入交流,共同倡导诚信经营,树立滨城文明新风。此次活动作为葫芦岛市创建文明城的主题活动之一,旨在推动葫芦岛市信用体系建设,树立文明城市良好形象,增强企业诚信意识,营造诚实守信市场环境,为诚信企业之间搭建交流合作的平台。

 

协会会员单位合影留念(一)


协会会员单位合影留念(二)

赏春踏青活动(一)


赏春踏青活动(二)


赏春踏青活动(三)

   赏春踏青活动(四)
鸣谢:葫芦岛金诚信用评估有限公司对本次活动的协办。

                                                                        葫芦岛金诚信用评估有限公司

本次活动设置了抽奖环节,葫芦岛市发改委纪检书记、信用办主任武佐周,信息中心、信用中心主任孙秀岩,中国石油锦西石化分公司企管处处长李宁,市信用协会副会长、富都集团董事长马印芳等领导,为本次活动抽取了十名幸运奖。

  嘉宾代表及副会长代表抽取幸运奖

颁奖嘉宾为获奖者颁奖


获奖者合影留念

华商集团对本次活动提供奖品支持


营口银行对本次活动提供纪念品赞助

宏杰家具对本次活动提供纪念品赞助


宏杰家具对本次活动提供纪念品赞助

    最后,感谢各位领导及各位企业家对信用协会工作的大力支持,协会将一如既往的为会员单位做好服务,为诚信企业之间搭建交流合作的平台。


 

葫芦岛市信用协会 Hludao Credit Association

信用协会地址:葫芦岛市龙湾大街13号市发改委二楼  

联系电话:0429-2668822 0429-3113001 传真:0429-2668822 邮箱:hldsxyxh@163.com

辽ICP备10000009号 技术支持:方圆影视传媒